明日オープン?
麺無双跡地に開店の【麺屋 ばやし】
明日11/1オープンです
先週末見た時はそんな張り紙あったんだが、7日って噂も・・・
んー、どっち
は【しゃがら】と同じだと「背脂豚骨魚介」ですね。
新潟市内だとポピュラーなタイプ(ダルマ系)だけど、どーでしょう?
しゃがら系でお馴染み、
大盛り10円
特盛り20円
ちと楽しみ
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜
以下はあまり興味ないと思われるが追加レポ
先週23日に【飛雄馬 柏崎店】がオープンしたんだが、その場所が判明
【麺屋 嵐】のあった場所
詳しくは柏崎市幸町でジョーシンの裏なんだが、飛雄馬どうこうより、【嵐】が閉店してたことが驚き!
とは言いつつ、2回くらいしか行った事ないんで思い入れもないんだけど(汗)
オープンする時は話題になるけど、閉店する時はひっそりだねぇ
あっ、わざわざ柏崎の飛雄馬には行かないので待っててもレポはないよ
| 固定リンク
「拉麺部」カテゴリの記事
- 締めの一杯(2012.12.29)
- 祥気(2012.12.27)
- りりん(2012.12.18)
- 勝手にベスト5【拉麺編】(2012.12.29)
- そばよし(2012.12.13)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
調査員の報告によると、明日1日オープンで正解みたいだ
さて、いつ攻めようか?
投稿: グー | 2012年10月31日 (水) 12時42分
今月は、ほぼ1日置きのランで136キロ
4月以来の100キロ超え。
祭もあったが、怠け過ぎたな
投稿: グー | 2012年10月31日 (水) 21時46分
日付変わって11/1
新組閣でいままでのメンバーが別のチームに。
また覚え直しか・・・。
人生、いつまで経っても勉強
違うかー
投稿: グー | 2012年11月 1日 (木) 00時17分
初日、行ってきた。
13:20頃到着、混雑なくすっと着席。
チャーシューメンをオーダー、程なく出てくる。
丼を覆いつくすチャーシュー約10枚に驚く。
結論:おいらはヒグマに通い続ける。。。
やっぱり背脂はイマイチ好きでないのだなあ。
投稿: 駄馬 | 2012年11月 1日 (木) 19時05分
駄馬君>
ご苦労(  ̄^ ̄)ゞ
こちらの潜入レポは土曜夕方にはアップ出来るかな
投稿: グー | 2012年11月 1日 (木) 20時12分